中新網3月8日電莊臣據路透社報道,越南海軍上將Ngo Van Phat8日否認了此前越南媒體關於其說過“飛機已經墜毀”的消息。
  Ngo Van Pha融資t表示,根據失聯飛機的速度和最後已知位置推測,飛機“可能已經”墜毀在馬來西亞海域,而非越南海域。
  此外,Ngo Van Phat還否認了之前越南媒體關於其所說的“飛機已經墜毀”的消息。他說馬爾地夫,泰國和馬來西亞的救援隊伍進行工作將更方便,但如果獲得請求,越南海軍船隻願意提供任何支持。
  當天早些時候,有外媒抗癌食物排行援引越南媒體《青年報》網站報道稱,越南海軍高官Ngo Van Phat表示,馬來西亞航空公司失聯航班在距離柬越爭議島嶼153英里處墜毀。
  上述網站的報道說,這名海軍官員表示,他們在距離“Tho Chu”島附近發現了失事的客機。越南《青年報》是隸屬越南青年聯盟的旗艦出版物。  (原標題:外媒:越南海軍上將否認曾說過馬航失聯航班已室內設計墜毀)
創作者介紹

dnokrvyrawmozp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()